КАК ПОГИБЛА WORLD OF WARCRAFT

19 Просмотры
Издатель
Выучи или подтяни свои знания английского с Puzzle English - https://u.to/0UZ2Gw "
Промокод на скидку - IGM


Компания Близард уже давно не торт — современная версия «Метелицы» куда чаще умудряется топтать свое прошлое вместо того, чтобы радовать геймеров продолжениями любимых игровых серий. После объединения с Активижн компания Близзард повесила на каждую стену по портрету топ-менеджера Бобби Котика и теперь уверенно шагает по пути больших и очень бездушных издательств типа Электроник Артс. Открыто заявляю, что она променяла доверие игроков на попытки отжать их досуха, до последнего цента, а взамен дарит ностальгию, которая при ближайшем рассмотрении скорее напоминает фальшивые ёлочные игрушки.
Мне реально не нравится то, что происходит с Ворлд оф Варкрафт, лучшие времена которой остались в прошлом десятилетии. Когда-то она была иконой жанра эм-эм-о арпиджи, настоящим флагманом и культовым приключением на тысячи часов, которому «Южный парк» мог посвятить полноценную серию шоу. Сейчас же в широких кругах ВоВ вызывает по большей части недоумение и даже насмешки. Кое-какие фанаты у нее остались, но это не идет ни в какое сравнение с былыми триумфами.
Близард пропустила момент, когда серию пора было отправить на покой. Так что сегодня я расскажу о том, как погибла «Вовка».

Другие Погибшие: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4pzaVpkOFQSsU3NI9A12DWiF3rbzFut9

Discord - https://discord.com/invite/igm
VK - https://vk.com/igm
Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/
TikTok - https://www.tiktok.com/@igm.tv
Категория
IGM
Комментариев нет.