КАК ПОГИБЛА LEGACY OF KAIN

18 Просмотры
Издатель
Бесплатная карта? Кэшбэк от 2% за любые покупки? С VK Pay вы получите всё и сразу! Плюс 100 бонусов, если оформите карту до 30 июня: https://www.vk.cc/vkpay_onlinegamercentral


Серию Legacy of Kain нельзя назвать особенно успешной или важной для индустрии, но судьба у нее, безо всякого сомнения, трагическая. За период с тысяча девятьсот девяносто шестого года по две тысячи третий в этой линейке вышло пять игр, над которыми работали совершенно разные люди и команды. Семь лет на плаву, суммарные продажи в виде трёх с половиной миллионов копий, а затем — серию поглотила мрачная тьма. После две тысячи третьего разработчики пытались что-то сделать, экспериментировали с форматами, но все их новые попытки оказались тщетными. Фанаты разбежались кто куда, а имя вампира Каина забылось.
В России серию знают под названием Наследие Каина, и здесь она смогла найти небольшую, но при этом верную базу поклонников. Впрочем, я с грустью констатирую, что в наше время про Legacy of Kain уже никто не вспоминает, если не занят составлением подборки игр про кровососов. Кстати, друзья, а вы-то любите вампиров? Тогда располагайтесь поудобнее — сейчас мы вместе вспомним взлеты и падения многолетней истории Каина и Разиэля, двух извечных антагонистов.


Другие Погибшие: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4pzaVpkOFQSsU3NI9A12DWiF3rbzFut9

Discord - https://discord.com/invite/igm
VK - https://vk.com/igm
Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/
TikTok - https://www.tiktok.com/@igm.tv
Категория
IGM
Комментариев нет.