КАК ПОГИБЛА ELECTRONIC ARTS

17 Просмотры
Издатель
ПОКОряй Марс и выигрывай вместе с POCO M3 Pro - https://bit.ly/3wYdJMd
Подробнее о POCO M3 Pro - https://bit.ly/3xXcX1S

В недавних некрологах я часто разбирал серии, которые убила Электроник Артс. На этот раз пришло время сосредоточиться на компании-киллере с её довольно странными методами ведения бизнеса. Большинство геймеров считают, что И Эй продолжает успешно функционировать и выпускать новые игры, но я советую не поддаваться этому заблуждению.
Империя микротранзакций и пэйвола давно уже променяла доброе имя и некогда славную репутацию на статус самого жадного и беспринципного издательства, которое с легкостью закрывает студии, франшизы и любые другие вещи, не относящиеся к виртуальному спорту или The Sims. В уставе компании наверняка указано, что если из игры нельзя выжать сверхприбыль, то и жить этой игре незачем.
Друзья, со всем доступным мне негативом заявляю: издательство И Эй уже давно мертво, по крайней мере внутри. Корпорация типа «дэд инсайд», убившее в себе всё человеческое. И чтобы не быть голословным, я собираюсь вспомнить про самые заметные эпик фейлы и несбывшиеся обещания «Электроников». Сегодня вы убедитесь, что эту контору действительно есть за что недолюбливать. Всё внимание на монитор, ведь я начинаю хейт-парад!


Другие Погибшие: https://www.youtube.com/playlist?list=PL4pzaVpkOFQSsU3NI9A12DWiF3rbzFut9

Discord - https://discord.com/invite/igm
VK - https://vk.com/igm
Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/
TikTok - https://www.tiktok.com/@igm.tv
Категория
IGM
Комментариев нет.