ИГРЫ ДОБРО: ЭПИЗОД 1 - АРМИЯ

7 Просмотры
Издатель
В последнее время видеоигры снова стали частенько обвинять в пропаганде насилия и развращения молодёжи. Зачастую это делается исключительно ради того, чтобы найти конкретного козла отпущения (привет отечественные СМИ! У вас там точно нет проблем посерьёзнее?). Будем честны. Есть игры, которые могут вызвать зависимость или агрессию. Но так же есть игры, которые порождают абсолютно противоположные эмоции и состояния, например — любовь и счастье.
Однозначно утверждать, что видеоигры несут только светлые и положительные намерения нельзя, ведь мы не можем утверждать, что кинематограф несёт исключительно светлые чувства. Любой вид искусства может как разозлить, так и помочь обрести гармонию. А видеоигры, вне всяких сомнений, являются искусством, на которое часто вешают ярлык зла не разобравшись в вопросе.
Однажды мы посвятили целый ролик тому, как видеоигры учат добру. Теперь же мы хотим пойти ещё дальше и запустить целый сериал на нашем канале. Мы расскажем, как видеоигры учат добру не только геймеров, но и общество в целом, как они помогают в борьбе с террористами или в медицине, как благодаря ним покоряют космос и учат ПДД. Этому и многому другому, мы посвятим целые эпизоды, в которых подробно рассмотрим ту или иную область и докажем, что видеоигры добро не только для нас, простых геймеров, но и для целого мира. Всем привет, это канал IGM, и мы со всей смелостью – начинаем!


Discord - https://discord.com/invite/igm
VK - https://vk.com/igm
Twitch - https://www.twitch.tv/igmtv/
TikTok - https://www.tiktok.com/@igm.tv
Категория
IGM
Комментариев нет.